Riccio Spaghetto Zucchina

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Inserita da: Chef
Inserita:  Primi Piatti
Pagine viste:  2467 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 gr di spaghetto alla chitarra

6 zucchine piccole

1 spicchio d aglio

180 gr di polpa di riccio di mare

6 cucchiai colmi di olio d oliva extravergine

sale

Indicazioni

Indicazione

Lavare e pulire le zucchine , tagliarle a rondelle e farle rosolare nel olio e aglio coprire con del brodo vegetale. Lasciar cuocere per 20 min, frullare in una crema densa e morbida aggiustare di sale.

Cuocere lo spaghetto per circa 5 minuti . Farlo saltare nella salsa. Disporre la polpa di riccio di mare sul fondo del piatto  arrotoloare lo spaghetto e decorarlo con patata viola e polvere di pane raffermo.

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