Risotto al Basilico

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Primi Piatti
Pagine viste:  1753 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  15 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
300  g  riso
 
150  g  tonno  sott'olio
 
3   acciughe  diliscate
 
300  g  pomodori maturi
 
1  mazzetto  basilico
 
  olio d'oliva
 
  sale
 

Indicazioni

Tritate i pomodori, salateli e conditeli con un filo d'olio. Tritate insieme il tonno e le acciughe e lavate accuratamente il basilico. Cuocete il riso al dente, scolatelo bene e versatelo direttamente nei singoli piatti. Mettete al centro di ogni porzione qualche cucchiaio di pomodoro, un po' di tonno e acciughe, un cucchiaio di olio crudo e alcune foglioline di basilico.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta