Risotto Terra e Mare

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Primi Piatti
Pagine viste:  1731 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
320  g  riso
 
300  g  pomodori  maturi
 
300  g  calamaretti
 
200  g  gamberetti
 
300  g  champignons  saltati in padella
 
2  coste  sedano
 
40  g  olio
 
  succo di 1 limone
 
50  g  rucola tritata
 
  sale
 
  pepe in grani
 
  cipolla

Indicazioni

Lessare i calamaretti in poca acqua aromatizzata con sedano, cipolla e pepe. A cottura quasi ultimata unire i gamberi. Tagliare i calamaretti a listarelle e rimetterli nel liquido di cottura, unire i pomodori a pezzi, i funghi, l'olio e il limone. Far marinare per 2-3 ore. Cuocere il riso al vapore e condirlo con il sugo e la rucola.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta