Salame al Cioccolato Bianco e Caffe Ricetta

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Inserita da: Chef
Inserita:  Dessert
Pagine viste:  2447 Visite
Tempo Preparazione:  240 minuti
Tempo cottura:  10 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
 
• 200 gr di biscotti secchi oro saiwa
• 120 gr di burro
• 2 tuorli d'uovo
• 150 gr di cioccolato bianco
• 1 cucchinodi polvere di caffe
• 1 bicchierino di passito vino dolce

Indicazioni

Montare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere il burro, precedentemente sciolto (preferibilmente a bagnomaria). Aggiungere il cioccolato bianco sciolto a bagno maria e il passito e mescolare bene. Sbriciolare i biscotti secchi ed unirli al composto. Mescolare molto bene il tutto e versarlo su della carta stagnola ed arrotolarla dando la forma di un salame. Mettere in frigorifero qualche ora. Servire tagliato a fettine.

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