Salmone con Asparagi

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Pesce
Pagine viste:  2349 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  30 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni◦


4 tranci di salmone fresco
◦600 gr di asparagi
◦panna da cucina
◦prezzemolo
◦olio
◦sale
◦pepe e peperoncino

Indicazioni

Preparazione
Prima di tutto bisogna pulire e lessare gli asparagi in acqua salata, poi metà si lasciano interi e i restanti si frullano con un po' d'olio, sale e panna liquida per far dare più consistenza alla salsa.

Intanto che gli asparagi vengono fatti bollire bisogna mettere i tranci di salmone a marinare con olio extra vergine d'oliva, prezzemolo, peperoncino (meglio quello fresco) sale e pepe per circa mezz'ora.

Il salmone viene poi cotto alla griglia, non troppo perché deve rimanere morbido all'interno, e accompagnato dalla salsa di asparagi e dai restanti asparagi che verranno carpacciati e conditi come un'insalata con un po' d'olio, limone e sale.decorare con fiori eduli.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta