Salsa alla Cacciatora

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Inserita da: Chef
Inserita:  Salse
Pagine viste:  2566 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  25 minuti

Altre informazioni

Portata: salse
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti e dosi per 4 persone

•100 g di burro
•20 g di olio d'oliva
•150 g di funghi meglio porcini
•1 cipolla
•20 dl di brodo di carne
•100 g di pomodori maturi pelati e tritati
•1 bicchiere di vino bianco secco
•1 mazzetto di prezzemolo tritato
•Poco di dragoncello fresco tritato
•Sale

Indicazioni

Preparazione


Affettate finemente i funghi e la cipolla e fateli rosolare con l'olio e 50 g di burro a fiamma viva.
Unite il vino, lasciatelo ridurre, a fuoco vivo, a metà del suo volume, poi i pomodori e il dado, sciolto in una tazzina d'acqua tiepida.
Se necessario salate e lasciate cuocere per 20 minuti prima di aggiungere il rimanente burro, il prezzemolo e il dragoncello. Ottima per carni ma anche gnocchi o selvaggina.

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