Salsa Barbecue

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Salse
Pagine viste:  1782 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: salse
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

250 g di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
80 g di cipolla tritata
1 spicchio di aglio
50 g di zucchero scuro
6 cl di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di salsa worcester
2 gocce di tabasco
1/2 cucchiaino di senape in polvere
1/2 cucchiaino di polvere di chili
1 cucchiaino di sale
Pepe

Indicazioni

Mettete tutti gli ingredienti in un tegame, mescolate bene e portate a ebollizione.
State attenti che sia sciolto lo zucchero scuro.
Abbassate il fuoco e fate sobbollire per circa 20 minuti.
Questa salsa va mantenuta ben coperta nel frigorifero.
Riscaldate prima di usare, quindi spalmatela sulla carne prima di metterla a cuocere e ripetete di tanto in tanto questa operazione.
Ideale per carni e pollame alla griglia, specialmente se cotti all'aperto.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta