Salsa Besciamella - Sauce Bechamel -

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Inserita da: Chef
Inserita:  Salse
Pagine viste:  1620 Visite
Tempo Preparazione:  10 minuti
Tempo cottura:  10 minuti

Altre informazioni

Portata: salse
Tipo Cucina: Estera

Ingredienti

ingredienti per 1/2 litro di salsa

50 g burro
50 g farina
500 ml latte freddo
noce moscata
sale e pepe

Indicazioni

Preparazione

Fate sciogliere il burro in una casseruola a fuoco molto basso, incorporatevi la farina continuando a mescolare e facendo attenzione a non farle prendere colore.
Aggiungete poi gradatamente il latte, aspettando prima di ogni aggiunta che il latte precedentemente versato sia stato assorbito senza grumi. Cuocete il tutto a fuoco molto basso, mescolando in continuazione, fino all’addensamento. Potete regolare la densità della salsa variando la quantità di farina e latte. Infine, fuori dal fuoco, regolate di sale, pepe e noce moscata

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