Salsa Boscaiola

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Salse
Pagine viste:  2429 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: salse
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Le dosi sono per 4 persone.
350 gr di gnocchi.
150 gr di porcini trifolati gia in olio e aglio e prezzemolo
150 gr di prosciutto cotto a dadini o julienne.
1\2 scatoletta di piselli.
Passata di pomodoro qb.
1 noce di burro.
Sale e pepe nero qb.
3-4 cucchiai di panna da cucina.
Parmigiano grattugiato a piacere

Indicazioni

Prima cosa rosolare il prosciutto nel burro senza seccarlo e trifolare i funghi.

 

Quando i funghi son pronti uniteli nella padella al prosciutto e ai piselli e fate insaporire.

 

Unite la salsa,un mestolino di brodo e fate cuocere coperto a fiamma bassa fino a cottura dei piselli non occorreranno più di 10 minuti un quarto d'ora.

 

Unite la panna ,aggiustate di sale e pepe e fate consumare per bene la salsa.

 

cuocete i gnocchi e condite con la salsa boscaiola a piacere un po di parmigiano.
      

 

 

Nessuna Recensione e' stata aggiunta