Salsa Marinara

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Salse
Pagine viste:  4548 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  60 minuti

Altre informazioni

Portata: salse
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

   Polpa di pomodoro 500 grammi
   Aglio tritato 1 cucchiaino
   Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
   Origano un 1 cucchiaio
   
   Vino bianco 1 bicchiere
   Acqua
   Pepe bianco macinato
   Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai

 

Indicazioni

Preparazione
1. Unite tutti gli ingredienti in una casseruola e mettetela a  fuoco medio. Facendo rosolare l aglio nel olio bagnado con il vino bianco e aggiungendo i profumi e la polpa  2. Cuocete fino a ridurre la salsa di un terzo eventualmente aggiungere un po d acqua.   3. Aggiungete il pepe e poco sale.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta