Salsa Tartara

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Inserita da: Chef
Inserita:  Salse
Pagine viste:  1765 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  5 minuti

Altre informazioni

Portata: salse
Tipo Cucina: Estera

Ingredienti

Salsa tartare
 
Ingredienti
2 uova sode
1 rosso d'uovo oppure maionese gia pronta
sale e pepe q.b.
275 ml di olio di oliva
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di acciuhe tritate fini
1 cucchiaino di capperi tritati fini
1 cucchiaino di cetriolini tagliati fini

Indicazioni

Procedimento
Tagliate a metà le uova sode, tenete da parte gli albumi induriti e in una ciotola mescolate questi tuorli con quello crudo. Quando si saranno ben amalgamati, incominciate a versare l'olio a filo, come per la maionese, e infine unite l'aceto. Aggiungete poi le erbe tritate, i capperi e le acciughe. Se volete potete unire a questa salsa l'albume tritato di un solo uovo sodo.Per darne maggior consistenza.
Ottima con carne alla griglia. Oppure con verdurine lesse Asparagi e patate.

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