Salsa Verde

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Salse
Pagine viste:  1990 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  5 minuti

Altre informazioni

Portata: salse
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

 IngredientI PER 250 cc di salsa
 
300 gr prezzemolo
 
20 cc  olio di oliva extravergine 

2      acciughe sotto olio
  
1 cucchiaio capperi sotto sale
 
2 cetRiolini sotto aceto

aglio 1 spicchio

sale q.b.
 
10 gr mollica di pane ammorbidita nel aceto

1 uovo sodo 1

Indicazioni

PREPARAZIONE:  della salsa verde

Lavate e asciugate bene il prezzemolo, poi eliminate i gambi, cuocete l uovo in acqua bollente. Tritate finissimo il prezzemolo. Unite il prezzemolo alle acciughe, ai capperi lavati e strizzati, ed ai cetriolini e l uovo sodo frullate tutto nel mixer.. Unite anche l'olio e frullate fino a ottenere una crema omogenea addensate con il pane e frullate di nuovo: la salsa non deve risultare troppo fluida, ma si deve presentare come una crema. Ottima con bolliti di carne.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta