Sandwiches di Finocchi

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Ricette Veloci
Pagine viste:  1403 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  10 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
3   finocchi
 
100  g  prosciutto cotto
 
100  g  crescenza
 
2   uova
 
  farina
 
  pangrattato
 
  olio
 
  sale
 
  pepe

Indicazioni

Mondare i finocchi e tagliarli a fette larghe. Sbollentarli per 5' in acqua poco salata, scolarli e asciugarli. Formare tanti sandwiches mettendo tra due fette di finocchio una fetta di prosciutto e una di crescenza. Infarinarli, passarli prima nelle uova sbattute con sale e pepe e poi nel pangrattato. Friggerli in abbondante olio caldo e servirli subito.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta