Scaloppine di Vitello al Limone e Funghi

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Inserita da: Chef
Inserita:  Ricette Veloci
Pagine viste:  3307 Visite
Tempo Preparazione:  5 minuti
Tempo cottura:  8 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone


10 g succo di limone
600 g noce di vitello
40 g burro
30 g farina
250 g funghi champignon
150 g panna fresca
50 g marsala
erba cipollina fresca o prezzemolo
sale
pepe bianco macinato

 

Indicazioni

Preparazione

Pulite i funghi, lavateli in acqua e limone e fateli a fettine sottili.
Tagliate le scaloppine, salatele, pepatele e infarinatele bene.
Mettetele a cuocere in una padella ben calda con il burro, cuocendole un minuto per parte.
Toglietele dalla padella e trasferitele in un piatto al caldo e versate nello stesso fondo di cottura i funghi, quindi fateli saltare velocemente.
Bagnate con il marsala e lasciate evaporare. Aggiungete la panna liquida, fate addensare e servite le scaloppine ricoperte dalla salsina ai funghi, guarnendo con prezzemolo o erba cipollina.

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