Sfoglia di Tartufo

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Torte Salate
Pagine viste:  1297 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: pane
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
500  g  pasta sfoglia
 
200  g  fontina
 
1   uovo
 
  pasta di tartufo
 
1  cucchiaio  panna
 
  burro
 

Indicazioni

Incorporare alla panna 2 cucchiai di pasta di tartufo. Dividere la pasta scongelata in 3 parti e stenderle in sfoglie sottili. Sulla placca del forno imburrata disporre la prima sfoglia, spalmarvi la metà della crema al tartufo e cospargere con la fontina a scaglie. Disporre la seconda sfoglia e ripetere l'operazione. Coprire con la terza sfoglia e spennellare con l'uovo. Dividere la pasta in 4 porzioni e cuocere

Nessuna Recensione e' stata aggiunta