Sfogliata di Cipolle

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Torte Salate
Pagine viste:  1382 Visite
Tempo Preparazione:  60 minuti
Tempo cottura:  45 minuti

Altre informazioni

Portata: pane
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
500  g  pasta sfoglia
 
500  g  cipolline
 
1  fetta  prosciutto cotto  da 100 g
 
  prezzemolo
 
  basilico
 
200  g  panna
 
3   uova
 
  groviera  grattugiato
 
  burro
 
  sale
 
  pepe

Indicazioni

Cuocere a fuoco basso le cipolline mondate in 40 gr di burro per 20', unire sale, pepe, prezzemolo e basilico tritati Sbattere le uova con sale e pepe, unire la panna e 2 cucchiai di groviera. Stendere la pasta scongelata e foderare con questa il fondo e le pareti di una pirofila imburrata. Riempire con le cipolline, il prosciutto a dadini e le uova. Cuocere in forno a 190' C per circa 45'.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta