Sogliola in Saor

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Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Pesce
Pagine viste:  2252 Visite
Tempo Preparazione:  40 minuti
Tempo cottura:  40 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone


8 filetti di  sogliola
2 cipolle grosse
 aceto bianco 1/2 bicchiere
 uvetta 20 gr
 sale qb
 pepe qb
 olio extravergine di oliva qb
 aceto balsamico qb

 

Indicazioni

Tagliare le cipolle a rondelle sottili stufarle con un po d olio d oliva, dopo 10 minuti aggiungere l aceto e l uvetta precedentemente messa in ammollo in acqua fredda . Lasciare cuocere la cipolla e una volta cotta scolarla e farla raffredare.
Stendiamo sul tavolo uno strato di pellicola da cucina. Affianchiamo i filetti sopra la pellicola fino ad ottenere una "sfoglia" unica. Copriamo con un altro strato di pellicola in modo che i filetti di sogliola stiano fra due strati. Battiamoli leggermente con un batticarne
Mettiamo la cipolla e uvetta a 3/4 dei filetti e aiutadosi con la pellicola arrotolate il tutto. Chiudiamolo bene ai lati. Bolliamolo dolcemente in acqua per 5 minuti
Una volta cotto lo faremo raffreddare e lo taglieremo a rondelle servendolo con un po' di aceto balsamico e della misticanza croccante.

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