Spaghetto al Riccio di Mare Cavolfiore e Menta

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Primi Piatti
Pagine viste:  1769 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  13 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

INGREDIENTI per 4 persone


 400 gr. di spaghetti
 300 gr. di polpa di riccio fresca (si trova fresca presso pescherie )
 1 spicchio d'aglio
 prezzemolo tritato fresco
 olio extravergine
 peperoncino
 un cavolfiore
 menta
 olio evo

Indicazioni

Preparazione
 
 Cuocere il cavolfiore in acua salata, scolarlo e ridurlo in purea con un filo di olio evo e la menta fresca. Nel frattempo che la pentola dell'acqua sta in cottura, versiamo abbondante olio d'oliva in una padella ampia assieme ad uno spicchio d'aglio appena appena schiacciato e ad un peperoncino, aggiungiamo una cucchiaiata di polpa di riccio. Spegniamo il gas e facciamo raffreddare. Quando gli spaghetti sono al dente, scoliamoli e, molto velocemente, li mettiamo nella purea di cavolfiore a fuoco lento, farli saltare per alcuni minuti e metterli nel piatto di portata attorno metteremo la polpa di riccio scottata .Decorare con menta fresca e olio di oliva. Buon Appetito.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta