Login
Tags
Newsletter
Spaghetto al Riccio di Mare Cavolfiore e Menta
Report ViolationInserita: Primi Piatti
Pagine viste: 2329 Visite
Tempo Preparazione: 20 minuti
Tempo cottura: 13 minuti
Altre informazioni
Portata: primiTipo Cucina: Creativa
Ingredienti
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr. di spaghetti
300 gr. di polpa di riccio fresca (si trova fresca presso pescherie )
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato fresco
olio extravergine
peperoncino
un cavolfiore
menta
olio evo
Indicazioni
Preparazione
Cuocere il cavolfiore in acua salata, scolarlo e ridurlo in purea con un filo di olio evo e la menta fresca. Nel frattempo che la pentola dell'acqua sta in cottura, versiamo abbondante olio d'oliva in una padella ampia assieme ad uno spicchio d'aglio appena appena schiacciato e ad un peperoncino, aggiungiamo una cucchiaiata di polpa di riccio. Spegniamo il gas e facciamo raffreddare. Quando gli spaghetti sono al dente, scoliamoli e, molto velocemente, li mettiamo nella purea di cavolfiore a fuoco lento, farli saltare per alcuni minuti e metterli nel piatto di portata attorno metteremo la polpa di riccio scottata .Decorare con menta fresca e olio di oliva. Buon Appetito.