Strudel di Spinaci

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Torte Salate
Pagine viste:  1563 Visite
Tempo Preparazione:  40 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

1  confezione  pasta sfoglia  surgelata
 
1  kg  spinaci
 
200  g  prosciutto cotto
 
4   uova
 
  olio
 
  burro
 
  sale
 
  pepe
 
  farina bianca

Indicazioni

Pulire accuratamente gli spinaci e lasciarli a lungo in acqua; farli cuocere in poca acqua e un po' di sale per pochi minuti, scolarli e strizzarli bene. Stendere la pasta sfoglia in modo tale da ottenere un forma quadrata. Ungere bene la piastra del forno e infarinare leggermente. Sulla pasta sfoglia stendere le fette di prosciutto cotto, poi gli spinaci passati un po' nell'olio e aglio e poi tre uova sode, una accanto all'altra. Cospargere un po' di sale e di pepe. Avvolgere la sfoglia in modo da formare un rotolo. Premere bene i bordi, spennellare con l'uovo sbattuto e passarlo in forno per 40 minuti. Terminata la cottura, aspettare 5 minuti e poi tagliarlo a larghe fette.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta