Tagliata di Manzo allo Scalogno Ubriaco

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Carne
Pagine viste:  2129 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  15 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
Lombata di manzo: 800 gr
Scalogno: 400 gr
Prezzemolo: 2 rametti
Dragoncello: 2 rametti
Erba cipollina: 3 fili
Senape in polvere: 1 cucchiaino
Vino rosso corposo: 500 ml
Burro: 60 gr
Sale: qb
pepe: qb

Indicazioni

Pulite e sbucciate gli scalogni, metà tagliateli a spicchi, l’altra metà tritateli con un coltello. Tritate insieme prezzemolo, dragoncello e erba cipollina. Sciogliete metà del burro in un tegame e appasiteci gli scalogni tritati con 2 cucchiai di acqua calda, cuocete per 5 minuti mescolando spesso.

Aggiungete il vino e fatelo ridurre della metà, ci vorranno circa 10 minuti, poi unite sale e pepe, mettete le erbe aromatiche, la senape e il burro rimasto, cuocete per un altro minuto. Nel frattempo cuocete la carne nella bistecchiera per 8 minuti per parte. Grigliate anche gli scalogni solo per un minuto rigirandoli spesso.

Tagliate la carne a fettine sottili, mettetela in un piatto da portata e irroratela con la salsa di vino e completate con gli scalogni grigliati

Nessuna Recensione e' stata aggiunta