Tagliolini al Tartufo Bianco e Burro D Alpeggio

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Primi Piatti
Pagine viste:  2684 Visite
Tempo Preparazione:  10 minuti
Tempo cottura:  4 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti
Per 2 persone

200 g di tagliolini
100 g di burro d alpeggio
parmigiano grattugiato a piacere
sale e pepe q.b.
10 gr  tartufo bianco da  5 gr a persona

Indicazioni

Procedimento
Fate lessare i tagliolini in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Fateli saltare nel  il burro che avrete sciolto a fuoco molto basso in modo che non scurisca, aggiungete il parmigiano, il sale ed il pepe.
Portate a tavola e servite con una bella grattata di tartufo ben pulito. Buon Appetito

Nessuna Recensione e' stata aggiunta