Tartare di Pesce Spada ai Lamponi e Menta

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  3136 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Per 4 persone

Tartare di pesce spada con i lamponi

210 g di pesce spada freschissimo
50 g di lamponi
1 scalogno
2 cucchiai di olio
1-2 cucchiai di succo di limone
2-3 foglioline di menta
sale
pepe
zucchero

Indicazioni

- tagliare il pesce spada a cubetti, poi tritarlo un pò a coltello

- tritare finemente lo scalogno

- condire con olio, limone, sale, pepe, lamponi, un pizzico di zucchero e menta a striscioline

- mescolare, riempire i bicchierini oppure sistemare la tartare nei cucchiai da aperitivo

- decorare con lamponi e menta e germogli. Servire.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta