Tartufi d Uva e Formaggio

Report Violation


1 di 2 Foto Chef

2 di 2 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  2325 Visite
Tempo Preparazione:  35 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

100 gr di ricotta
100 gr di mascarpone
50 gr di gorgonzola erborinato
50 gr di fontina
50 gr di parmigiano
50 gr di emmental
500 gr d uva chicchi privati dei semi

per avvolgere i tartufini crosta

80 gr di pistacchio tritato
50 di parmigiano
1 mazzetto di prezzemolo

 

Indicazioni

Preparazione

Tritare finemente i formaggi fontina emmental e gorgonzola, metterli in un ciotola , aggiungere la ricotta e il mascarpone e il formaggio grana, mescolare fin ad ottenere un impasto omogeneoo.
Lasciar riposare il composto per 25 min in frigorifero. Riprendere il composto ,quindi formate delle palline e sciacciatele con il palmo della mano arrotolarci il chiccho d uva .Avvolgerli nel trito di pistacchi grana e prezzemolo.
Ottimo sostituire il pistacchio con le noci. Buon Appetito . Chef Giorgio Broggini

Nessuna Recensione e' stata aggiunta