Tartufi Leggeri al Cocco

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Biscotti
Pagine viste:  1719 Visite
Tempo Preparazione:  60 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti (per 4)

300 gr di ricotta

Cocco essiccato non zuccherato q.b.

Cacao in polvere q.b,(dolce o amaro,a piacere)

zucchero q.b (dipende dai gusti)

Indicazioni

Mischiate in una ciotola la ricotta allo zucchero,le dosi le fate a occhio,o meglio assaggiando,perchè ad alcuni piacciono dolci,ad altri meno.

Poi aggiungete il cocco essiccato poco a poco finchè vedete che l'impasto è abbastanza solido da crearci delle polpette.

Fate riposare in frigo per 1 ora.

Infine ponete in un piatto il cacao,fate tante polpettine e rotolatele nel cacao.

Servite subito (se si aspetta il cacao si scioglie).

Nessuna Recensione e' stata aggiunta