Tepore di Tonno al Sedano e Mela Verde

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Pesce
Pagine viste:  2492 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

400 gr di tonno scaloppato

1 mela verde

50 gr di foglie di sedano

1 rametto di lemongrass

1 lime

sale

Indicazioni

Procedimento

Mettere il tonno in una busta per sottovuoto per cottura con olio d oliva e sale chiuderlo e farlo cuocere 20 a 40 gradi.

Intanto lavare la mela le foglie di sedano e la lemongrass e la buccia del lime. Frullare il tutto e salare. Agiare la salsina sul fondo del piatto , aprite il tonno e rigeneratelo in una padella antiaderente molto velocemente. Mttere sopra la salsina e decorate con salicornia e una mela secca.

 

 

Nessuna Recensione e' stata aggiunta