Terrina in Aspic di Verdure e Tacchino

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Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  1899 Visite
Tempo Preparazione:  60 minuti
Tempo cottura:  8 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

  INGREDIENTI 4 pers.


200 g di spezzatino di coscia di tacchino
400 g di brodo vegetale
30 g di gelatina da brodo in polvere
80 g di Carote
sedano
cipolle
olio extravergine d’oliva
salvia
timo
rosmarino
150 g di maionese o salsa rosa “cocktail

Indicazioni

Tagliate a dadini piccoli le verdure e fatele rosolare bene nell’olio, aggiungendovi anche lo spezzatino di tacchino.

Quindi unite le erbette aromatiche tritate ed il brodo, facendo bollire per 3 minuti. Dopodiché stemperatevi la gelatina in polvere e versate il tutto in stampini tipo “plum-cake” o in una terrina, ponendo in frigo 1 ora per farli rapprendere (ottenendo un aspic).

 

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