Tiramisu Leggero alla Ricotta

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Ricette San Valentino
Pagine viste:  2131 Visite
Tempo Preparazione:  120 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti: per 6 persone

 

•100 g di ricotta freschissima
•3 uova
•100 g di zucchero
•1 confezione di savoiardi
•1 caffettiera di caffè
•cacao amaro in polvere q.b.

Indicazioni

1.Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
2.In un'altra ciotola lavorare bene la ricotta con lo zucchero, fino ad ottenere una crema soffice, quindi incorporare i tuorli e lavorare ancora.
3.Aggiungere gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto per non farli smontare. A questo punto la crema dovrà risultare piuttosto spumosa.
4.Preparare 4 coppe con i bordi un po' alti, e sistemare in ognuna 2 savoiardi imbevuti di caffè, appoggiandoli alla parete delle coppa facendo in modo che rimangano "in piedi".
5.Versarci la crema e spolverare col cacao amaro.
6.Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per 1-2 ore

Nessuna Recensione e' stata aggiunta