Torta ai Carciofi

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Torte Salate
Pagine viste:  1871 Visite
Tempo Preparazione:  40 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 4:

 
200  g  farina
 
300  g  ricotta
 
100  g  burro
 
300  g  carciofi surgelati
 
2   uova
 
2  cucchiai  olio
 
  parmigiano grattugiato
 
  prezzemolo
 
  sale
 
  pepe

Indicazioni

Impastare la farina con il burro, 100 gr di ricotta e un po' di sale. Far riposare al fresco. Soffriggere il prezzemolo tritato nell'olio, unire i carciofi a fette, un po' di acqua e cuocere per 15'. Unire ai carciofi le uova frullate, il resto della ricotta, il parmigiano, sale e pepe. Spianare metà della pasta e foderare una tortiera imburrata, versarvi il composto e coprire con il resto della pasta. Far dorare in forno.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta