Torta Caprese Ricetta

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Torte
Pagine viste:  2171 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  60 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone
 
 300 grammi di mandorle
 150 grammi di burro
 150 grammi di zucchero
 6 uova
 150 grammi di cioccolato fondente
 1 cucchiaio di fecola
 zucchero a velo
 1 bustina di lievito
 1 tazzina di latte
 

Indicazioni

Tritare le mandorle e sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve.
Unire i tuorli allo zucchero, aggiungere il cioccolato fuso, la fecola e le mandorle tritate, quindi gli albumi montati ed il lievito stemperato in poco latte. Mettere il tutto in una pirofila da forno di forma circolare, porla nel forno.
Cuocere per circa un'ora a 150°C. Controllare la cottura con uno stecchino che, a cottura ultimata, dovrà rimanere asciutto.
Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta