Torta di Carote Senza Glutine

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Celiaci
Pagine viste:  4600 Visite
Tempo Preparazione:  40 minuti
Tempo cottura:  90 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti per la torta di carote per celiaci
 (dosi per 4 persone)

300 g di carote
100 g di zucchero canna
100 g di zucchero bianco
250 g di mandorle sbucciate
1 cucchiaino di miele
5 albumi
2 tuorli
il succo di 4 arance

Indicazioni

Preparazione
 
Grattugiate nel mixer le mandorle e la carote. Mettetele in una terrina e aggiungete i due tipi di zucchero, il miele, i tuorli d’ uovo e il succo delle arance. Amalgamate energicamente il tutto e per ultimi aggiungete gli albumi montati a neve ben ferma.
 
Foderate la vostra tortiera del diametro di circa 25 cm. con la carta da forno, versateci l’impasto di carote e infornate a 160° per circa un ora e un quarto fino a quando, premendo il suo centro, risulterà soda.
 
Sfornatela e lasciatela riposare su di una gratella per circa 2 ore
 

Nessuna Recensione e' stata aggiunta