Torta Morbida di Carote

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Inserita da: Chef
Inserita:  Torte
Pagine viste:  2067 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  40 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

 IngredientI PER 6 PERSONE
 
 4 uova
 100 gr  zucchero
 100 gr di carota lessata
 1 patata lessata
 150 gr di carote grattuggiate
 100 gr di farina di mandorle
 80 gr di farina 00
 20 gr di pinoli

50 gr di burro fuso

 

Indicazioni

 Preparazione

Cuocere le carote e la patata in acqua leggermente salata. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina 00 e la farina di mandorle, lavorare bene l impasto.
Preriscaldare il forno a 180 gr.
Grattuggiare la carote e strizzarle bene, aggiungere al impasto le carote e le patate lesse ridotte in purea e i pinoli. Aggiungere il burro e le carote grattuggiate e amalgamate bene l impasto
vestite la tortiera di burro e pangrattato e versate l impasto ricoprendolo con delle scaglie di mandorle per decorare. cuocete per 40 min a 170 gr.La patata serve a rendere la torta bagnata e morbida.Servite con una buona crema alla vanilia. chef Giorgio Broggini

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