Torta Rustica

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Torte Salate
Pagine viste:  1943 Visite
Tempo Preparazione:  40 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: pane
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Pasta sfoglia:

 
200  g  farina
 
100  g  burro
 
Ripieno:
 
50  g  spinaci
 
50  g  cipolla
 
50  g  prosciutto
 
1   scamorza
 
3   uova
 
un  po'  farina
 
  parmigiano
 
1/5  l  latte
 

Indicazioni

Con la pasta foderare una teglia (solo il fondo e le pareti, non serve il coperchio). Mettere a strati: gli spinaci passati al burro, la cipolla imbiondita, il prosciutto a pezzetti, la scamorza e le uova battute con un po' di farina, parmigiano e latte. Passare al forno.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta