Torta Salata al Salmone e Zucchine

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Torte Salate
Pagine viste:  3602 Visite
Tempo Preparazione:  12 minuti
Tempo cottura:  24 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per la torta salata al salmone (dosi per 4 persone)

Pasta Sfoglia: 1 confezione
Salmone affumicato: 1 confezione da 200 gr
ricotta: 250 gr

zucchine : 1
Olio
Pepe

 

Indicazioni

Preparazione
 

Imburrate una teglia e stendete la pasta sfoglia, poi aggiungete un pochino di olio sulla pasta sfoglia con un pennello da cucina. Tagliate il salmone a filettini e la zucchina  a striscioline leggermente saltata in un filo d olio .
 

Mettete la  ricotta sulla base di sfoglia e sopra il salmone, aggiungete il pepe e un filo di olio e cuocete in forno caldo a 180°C fino a quando la sfoglia sarà gonfia e dorata.
cica 24 minuti 

Ricordatevi di non mettere il sale perchè il salmone affumicato lo è già parecchio.

 

Nessuna Recensione e' stata aggiunta