Torta Soffice di Ciliege

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Inserita da: Chef
Inserita:  Torte
Pagine viste:  1486 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  40 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

100 gr mix di farina di riso e farina o
1 / 2 gomma di xanthan t
1 cucchino di lievito in polvere
1 / 2 cucchiaio  di sale
100  di burro ammorbidito
60 gr di zucchero di canna
30 gr C di zucchero
2 uova
1 / 2 tazza di latte
1 stecca di vaniglia
50 gr ciliegie  e snocciolate

 

Indicazioni

Preriscaldare il forno a 350, imburrare  una teglia da 8x8, poi cospargere con zucchero. Nella ciotola fare un  crema mixer, gli zuccheri e burro insieme. Sbattere le uova, una alla volta, quindi aggiungere il latte e la vaniglia. Aggiungere la tazza di farina di riso, la gomma di xanthan, il lievito e il sale, e mescolare fino a che liscio. Gettare le ciliegie con il cucchiaio di miscela di farina. Mettere  le ciliegie,  Versare nella padella. Cospargere cucchiaio di zucchero e cannella sopra le righe. Cuocere 35-40 minuti fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito e cuocere sta iniziando a marrone intorno ai bordi. Raffreddare completamente prima di servire

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