Tortiglioni con Farina di Piselli

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Celiaci
Pagine viste:  2225 Visite
Tempo Preparazione:  60 minuti
Tempo cottura:  8 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

600 gr di farina di piselli bio

180 gr d acqua

sale

 

Indicazioni

Fare una fontana con la farina di piselli, aggiunte l acqua e lavorare l impasto per 10 min.

Lasciarlo riposare per 30 minuti 

Formare dei pezzetti e passarli alla trafila di bronzo, con il formato preferito. Farla seccare.

Preparare una carbonara vegetariana, con zucchine, e uova, ottimo anche con il tonno.

Cuocere la pasta in acqua salata. Ottima per tutti i gruppi sanguigni.

Le ricette del dott Mozzi

Chef Giorgio Broggini 

 

Nessuna Recensione e' stata aggiunta