Login
Tags
17 gennaio 2012 antipasti antipasti afrodisiaci antipasti carne. antipasti di mare antipasti di terra antipasti per celiaci antipasti pesce antipasti ricette veloci antipasti vegetariani aphodite bitter ricette asparagi Asparagichef aspic di asparagi aspic di parmigiano bake for japan capretto pasqua caramelle al formaggio ceasar's salad Vedi Tutto
Newsletter
Tortiglioni con Farina di Piselli
Report ViolationAltre informazioni
Portata: primiTipo Cucina: Creativa
Ingredienti
600 gr di farina di piselli bio
180 gr d acqua
sale
Indicazioni
Fare una fontana con la farina di piselli, aggiunte l acqua e lavorare l impasto per 10 min.
Lasciarlo riposare per 30 minuti
Formare dei pezzetti e passarli alla trafila di bronzo, con il formato preferito. Farla seccare.
Preparare una carbonara vegetariana, con zucchine, e uova, ottimo anche con il tonno.
Cuocere la pasta in acqua salata. Ottima per tutti i gruppi sanguigni.
Le ricette del dott Mozzi
Chef Giorgio Broggini