Tortino d Alici e Scamorza

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  2929 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  15 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti x 6 persone


800 gr. di alici
200 gr. di patate
un uovo
mollica di un panino
capperi
150 gr. scamorza
prezzemolo
pangrattato
parmiggiano grattuggiato

pomodori pachino

Indicazioni

Mettere in una ciotola la mollica ed unirci i pomodorini tagliati a pezzetti, i capperi, il prezzemolo, qualche pezzetto di alice fresca e amalgamare con un poco d'olio di oliva

 

Prendere dei contenitori in alluminio, olearli leggermente e cospargerli con il pangrattato
Riempirli con le alici pulite e sfilettate

cuocere le patate, frullarle aggiungendo un uovo il prezzemolo e il parmiggiano
Versare un poco del composto ed aggiungere la scamorza tagliata a pezzetti
Richiudere i filetti e cospargere con del pangrattato
Mettere in una teglia e infornare per 15 minuti a 180. mettere sul piatto e decorare con dei pomodori pachino saltati.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta