Tortino di cioccolato dal cuore caldo in salsa di fragole

Report Violation


1 di 1 Foto ignazio
Carica Immagine
Inserita da: Ignazio
Inserita:  Ricette San Valentino
Pagine viste:  1439 Visite
Tempo Preparazione:  60 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

700 grammi di cioccolato fondente/o a latte

700 grammi di burro 

150 grammi di farina 

500 grammi di zucchero a velo

16 uova

300 grammi di zucchero semolato

400 grammi di fragole

Indicazioni

fare sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria dopo di che aggiungere le uova ed il zuccero sbattere il tutto con una frusta o con uno sbattitore elettrico e in fine aggiugere la farina versare il composto nelle ciotoline monoporzione d'alluminio e infornare per 18/20 min max a 180/200 gradi . per la salsa di fragole tagliare le fragole in 4 pezzi possibilmente per il lungo e metterli in una casseruola ed aggiungere lo zucchero e girare con un cucchiaio di legno fino a far sciolgliere le fragole .

Nessuna Recensione e' stata aggiunta