Tortino di Granchio

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Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Pesce
Pagine viste:  3095 Visite
Tempo Preparazione:  10 minuti
Tempo cottura:  15 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

polpa di granchio in scatola al naturale: 100 gr
gamberetti in scatola al naturale: 50 gr
uova: 2
parmigiano: 30 gr
prezzemolo: 1 rametto
olio: 1 cucchiaio
burro: 1 cucchiaino
paprica dolce: 1 pizzico
sale: qb
pepe: qb

Indicazioni

PREPARAZIONE


Scaldate l’olio in una padella antiaderente e mettete la polpa di granchio scolata dal liquido di conservazione, rosolatela per 2 minuti e poi mettete i gamberetti e proseguite la cottura per un altro minuto.

Sbattete le uova in una ciotola e mettete sale, pepe, paprica e prezzemolo tritato, mescolate e poi la polpa di granchio e di gamberi e mescolate bene.

Imburrate una pirofila, o due monoporzione, e versate il composto. Cuocete il tortino in forno caldo a 180°C per 15 minuti. Potete decorare il tortino con una cappasanta scottata e delle verdurine.

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