Tortino di Patate e Cipolle

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Vegani
Pagine viste:  2069 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

- Una confezione di pasta sfoglia con impasto a base vegetale(se ne trovano diverse fatte solo con margarina)
- 4 patate medie
- 2 cipolle bianche
- pangrattato
- olio d'oliva e sale q.b.

Indicazioni

Lavate e sbucciate patate e cipolle, quindi affettatele abbastanza sottili e procedete a cuocerle a fuoco moderato in un padellino con un po' d'olio e l'aglio schiacciato, per circa 10 minuti. 
Separate grossolanamente le patate dalle cipolle, scolatele bene dall'olio, quindi stendete la pasta sfoglia in una terrina, disponendovi alternativamente uno strato di cipolle ad uno strato di patate, terminando con quest'ultimo. 
Spolverizzate con il pangrattato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti o comunque finche la pasta non assume un bel colore dorato.
Servite dopo aver lasciato raffreddare a temperatura ambiente

Nessuna Recensione e' stata aggiunta