Tortino di Squacquerone con Asparagi e Guanciale

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Antipasti
Pagine viste:  2626 Visite
Tempo Preparazione:  20 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: antipasti
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Dosi per 6 persone 

Per il tortino

300 hl panna
100 gr albume
150 gr squacquerone
Parmigiano Reggiano q.b.
Timo sale e pepe q.b.
Per il condomento

Un mazzetto di aparago
150 gr di guanciale  
Olio extra vergine d'oliva q.b.

 

Indicazioni

Preparazione:


Per il tortino

In una capiente terrina mescolare tutti gli ingredienti assieme aggiustandoli di sapore. Versare il composto ottenuto in stampini di alluminio monouso precedentemente inburrati. Sistemare gli stampini in una teglia con bordi alti e cuocere nel forno a 150° a bagnomaria per circa 15 minuti.

Per il condimento

Scottare gli asparagi in acqua bollente quindi rosolarli in una padella con il guanciale precedentemente tagliato a listarelle. Disporre al centro del piatto il tortino di squaquerone e guarnire con gli asparagi e il guanciale.

Nessuna Recensione e' stata aggiunta