Zuppa di Porro e Patate

Report Violation


1 di 1 Foto Admin
Carica Immagine
Inserita da: Admin
Inserita:  Vegani
Pagine viste:  1837 Visite
Tempo Preparazione:  30 minuti
Tempo cottura:  20 minuti

Altre informazioni

Portata: primi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

2 patate di medie dimensioni, sbucciate e tagliate a dadini
2 porri, affettati finemente
2 gambi di sedano, tritati
1 cipolla, tritata

Indicazioni

 In una padella abbastanza capiente preparate un soffritto con la cipolla, il sedano e un filo d'olio. Aggiungete, quindi, porri e patate e copriteli con un po' di acqua. Procedete la cottura con il coperchio per circa 15/20 minuti.

Aspettate che le patate siano morbide, quindi procedete a frullare il tutto in un mixer. Riponete sul fuoco per 5 minuti, o comunque fino a che la zuppa assuma una consistenza cremosa, quindi aggiustate di sale e pepe.

Servite la zuppa calda e decorata con qualche foglia di prezzemolo freschissimo

Nessuna Recensione e' stata aggiunta