Categorie
Biscotti

Biscotti al latte magro

Tempo di preparazione45 minuti
Tempo di cottura30 minuti
Tempo totale1 ora e 15 minuti
Porzioni8
Calorie
PortataDessert
Tipo di cucinaTradizione Italiana

Ingredienti

  • 500 gr farina 00
  • 100 gr margarina
  • 150 gr zucchero semolato
  • 50 gr latte magro in polvere
  • 100 gr latte parzialmente scremato
  • 1 cucchiaio miele
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico vanilina
  • 1 bustina lievito

Preparazione

  1. Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  2. Su di un tagliere stendere l’impasto e con un matterello portarlo ad un spessore di circa 2 mm.
  3. Con una formina rettangolare ritagliare i biscotti, inciderli con un coltello formando due virgole nella parte centrale, pennellarli con latte fresco e cuocerli in forno a calore moderato per 8 minuti circa.