Categorie
Biscotti

Biscotti integrali al Miele

Tempo di preparazione45 minuti
Tempo di cottura15 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni4
Calorie
PortataAperitivi
Tipo di cucinaTradizione Italiana

Ingredienti

  • 200 gr di farina integrale 
  • 1 uovo 
  • 3 cucchiai di miele 
  • 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva 
  • 1 bustina di vanillina 
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere 
  • burro e farina per la placca

Procedimento

  1. Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l’uovo.
  2. Unire la farina integrale, la vanillina e il lievito setacciati insieme, versarvi l’olio e continuare a mescolare.
  3. Imburrare e infarinare la placca da forno e disporvi il composto formando dei bastoncini con l’aiuto di una tasca da pasticciere. Cuocere in forno preriscaldato a 200o per 15 minuti.