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Secondi Carne

Carpaccio di Cervo Frutti di Bosco e Insalata Autunnale

Tempo di preparazione60 minuti
Tempo di cottura60 minuti
Tempo totale2 ore
Porzioni4
Calorie
PortataSecondi
Tipo di cucinaCreativa

Ingredienti

  • 700 g  di filetti di cervo
  • 1 cucchiaio  di senape forte
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio  d’olio, ad es. d’oliva
  • 100 gr di misticanze
  • 100 g  di porro
  • 2 cucchiai  d’olio, ad es. d’oliva
  • 60 gr  di prugne
  • 2 cucchiai  di noci
  • 50 gr di more
  • 1 arancia bio

Preparazione

  1. Scaldate il forno e la teglia a 80 °C.
  2. Ungete i filetti con la senape.
  3. Condite con sale e pepe.
  4. Rosolate nell’olio da entrambi i lati a fuoco medio per 5-6 minuti.
  5. Trasferite sulla teglia e cuocete al centro del forno per circa una o due ore.
  6. Per la misticanza, tagliate il porro a striscioline sottili.
  7. Rosolate nell’olio per circa 5 minuti finché diventa croccante.
  8. Tagliate le prugne a cubetti.
  9. Tritate le noci grossolanamente.
  10. Prelevate dall’arancia alcune zeste.
  11. Mescolate con le prugne e le noci e incorporate al porro e l insalatina fresca.
  12. Aggiustate di sale e pepe.
  13. Tagliate il filetto di cervo a fettine e incorporatelo con la misticanza autunnale.
  14. Decorate con frutti di bosco.