Categorie
Biscotti

Gocce al miele

Tempo di preparazione40 minuti
Tempo di cottura40 minuti
Tempo totale1 ora e 20 minuti
Porzioni8
Calorie
PortataDessert
Tipo di cucinaTradizione Italiana

Ingredienti

  • 250 gr farina
  • 8 uova
  • 20 gr burro
  • abbondante miele

Preparazione

  1. Intiepidire a bagnomaria 200 gr di miele e unirvi i tuorli sbattuti, la farina e gli albumi montati a neve soda.
  2. Ungere la piastra del forno e distribuirvi il composto a cucchiaiate.
  3. Cuocere in forno a 180oC per 30/40 minuti.
  4. Quando i biscotti sono ancora caldi spennellarli con un poco di miele.

Dalla prova che ho fatto, viene una pasta simile a quella delle lingue di gatto, quindi non usate cucchiaiate troppo abbondanti, o si spargeranno formando una frittata unica sul fondo della teglia.