Categorie
Secondi Pesce

Halibut con Pomodorini e Olive

Tempo di preparazione10 minuti
Tempo di cottura25 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni4
Calorie
PortataSecondi
Tipo di cucinaCreativa

Ingredienti

  • 4 filetti di halibut
  • 200 gr pomodori datterini
  • 50 gr di olive nere
  • q.b. di capperi
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

  1. Tagliate a pezzetti i pomodorini e le olive a rondelle.
  2. In una padella capiente, versare un fondo di olio a filo.
  3. Versatevi i pomodorini e le olive, salate (poco) e iniziate a far soffriggere.
  4. Dopo un paio di minuti, adagiatevi i filetti di Halibut e salateli .
  5. Spolveratevi il prezzemolo tritato fresco e bagnate con vino bianco.
  6. Fate cuocere 7 minuti circa per parte i filetti di Halibut, avendo cura di girarli delicatamente senza romperli!
  7. Se non riuscite a girarli, lasciateli come sono e coprite la padella col coperchio, così il vapore farà cuocere anche la parte superiore.
  8. Servite ancora caldi, corspargendoli  con i pomodorini e le olive nere decorate con glassa balsamica.