Categorie
Biscotti

Milanesini

Tempo di preparazione45 minuti
Tempo di cottura20 minuti
Tempo totale1 ora e 5 minuti
Porzioni4
Calorie
PortataDolci
Tipo di cucinaTradizione Italiana

Ingredienti

  • 400 gr  pasta frolla
  • 2 tuorli di uovo
  • zucchero
  • 200 gr mandorle a scaglie
  • burro

Procedimento

  1. Stendere la pasta frolla e ritagliarla con degli stampini per biscotti di varie forme (cuori, fiori ecc.).
  2. Sistemare i biscotti sulla placca del forno coperta con un foglio di carta oleata imburrata e spennellarli con i tuorli sbattuti con 1 cucchiaio di acqua calda e 2 di zucchero.
  3. Spargere sulla superficie di ognuno le mandorle.
  4. Mettere in forno caldo a 200o fin quando saranno dorati.
  5. Lasciarli raffreddare e servire.