Categorie
Dessert

Omelette Dolce

Tempo di preparazione15 minuti
Tempo di cottura5 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni4
Calorie
PortataDolci
Tipo di cucinaTradizione Italiana

Ingredienti

  • 6 uova
  • 50 gr zucchero
  • 50 gr burro
  • 500 gr (1 scatola) di albicocche sciroppate
  • liquore all’albicocca
  • 2 cucchiai di marmellata di albicocche
  • 3 cucchiai panna
  • sale

Preparazione

  1. Sbattere le uova con poco sale, 2 cucchiaini di zucchero, la panna e poco liquore.
  2. Fondere il burro, versavi le uova e far rapprendere l’omelette da un lato.
  3. Posarvi al centro le albicocche tagliate a pezzi, usandone 2/3.
  4. Spruzzare di liquore e cospargere con zucchero.
  5. Piegare in 3 l’omelette, cospargere di zucchero e liquore.
  6. Sciogliere la marmellata con un po’ di liquore, adagiarvi le albicocche rimaste e servire con l’omelette.