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Secondi Carne

Ossobuco alla milanese

Tempo di preparazione90 minuti
Tempo di cottura60 minuti
Tempo totale2 ora e 30 minuti
Porzioni4
Calorie
PortataSecondi
Tipo di cucinaTradizione Italiana

Ingredienti

  • 4 ossibuchi di vitellone
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • una cipolla
  • burro
  • farina
  • salsa di pomodoro
  • prezzemolo
  • salvia
  • rosmarino
  • buccia di limone
  • brodo
  • sale

Procedimento

  1. Infarinate gli ossibuchi, fateli rosolare in un tegame con una noce di burro e la cipolla che leverete appena sarà dorata.
  2. Unite un cucchiaio di farina, versate un pò alla volta il vino rosso e il brodo, un pò di salsa e fate cuocere a fuoco lento.
  3. Poco prima di levare dal fuoco insaporite con foglie di salvia, rosmarino, prezzemolo tritato e buccia di limone.