Tempo di preparazione | 60 minuti |
Tempo di cottura | 7 minuti |
Tempo totale | 1 ora e 7 minuti |
Porzioni | 6 |
Calorie | |
Portata | Secondi |
Tipo di cucina | Creativa |
Ingredienti
- 1 magatello
- 2 carote
- 1 gamba di sedano
- 200 gr di ventresca di tonno
- 6 acciughe
- 20 gr di capperi
- 50 gr di erbe aromatiche
- olio d oliva
- sale
- brodo vegetale
- misticanza
Preparazione
- Cuocere il magatello di vitello a bassa temperatura a 52° per 7 ore.
Per la salsa tonnata:
- Soffrigere il mirepoix di cipolle, carote, sedano.
- Aggiungere la ventresca di tonno, le acciughe, i capperi e cuocere per un’ora.
- Frullare ed emulsionare.
Per la crema erbe:
- Scottare al vapore le erbe aromatiche.
- Raffreddarle con del ghiaccio, emulsionare con olio d’oliva e sale.
Per la salsa capperi:
- Frullare i capperi con olio e brodo vegetale.
- Dressare il piatto, guarnendo con delle insalate.