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Chef Famosi

Vitello Tonnato – Magatello con salsa tonnata

Tempo di preparazione60 minuti
Tempo di cottura7 minuti
Tempo totale1 ora e 7 minuti
Porzioni6
Calorie
PortataSecondi
Tipo di cucinaCreativa

Ingredienti

  • 1 magatello
  • 2 carote
  • 1 gamba di sedano
  • 200 gr di ventresca di tonno
  • 6 acciughe
  • 20 gr di capperi
  • 50 gr di erbe aromatiche
  • olio d oliva
  • sale
  • brodo vegetale
  • misticanza

Preparazione

  1. Cuocere il magatello di vitello a bassa temperatura a 52° per 7 ore.

Per la salsa tonnata:

  1. Soffrigere il mirepoix di cipolle, carote, sedano.
  2. Aggiungere la ventresca di tonno, le acciughe, i capperi e cuocere per un’ora.
  3. Frullare ed emulsionare.

Per la crema erbe:

  1. Scottare al vapore le erbe aromatiche.
  2. Raffreddarle con del ghiaccio, emulsionare con olio d’oliva e sale.

Per la salsa capperi:

  1. Frullare i capperi con olio e brodo vegetale.
  2. Dressare il piatto, guarnendo con delle insalate.